龙八国际 -欢迎访问集团公司“职工之家”
龙八国际  图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 龙八国际 >>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
贵州金元习水电厂举办相聚幸福习电“开心暑期”系列活动
来源:习水电厂 作者:毛建华 日期:18.09.16

 

暑期为了让职工家属感受到幸福习电的文化氛围,习水电厂举办2018盛夏相聚幸福习电“开心暑期”系列活动,让大家度过一个开心有意义的暑期,感受到企业和组织对职工的关爱。

盛夏的习水,早晚凉爽,晚饭后一家人来到侯班区运动场,享受活动带给他们的快乐。开心游园、亲子互动、篮球友谊赛、气排球比赛,各项活动在愉悦的氛围中有序开展,参与者积极认真,脸上洋溢着幸福,感觉开心、收获满满。

习水电厂地理位置相对偏远,职工业余文化生活比较单一,为了让职工在紧张的工作之余有一个轻松愉悦的生活环境,在企业中营造出一种“积极工作、快乐生活”的文化氛围,厂工会经常组织一些寓教于乐的活动,让职工放松身心,更好地投入到工作和生活中,从而促进企业内部的和谐和职工队伍的稳定。

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护