龙八国际-欢迎访问集团公司“职工之家”
龙八国际  图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 龙八国际 >>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
中电国际:神头发电举行迎新年联欢晚会唱响奋斗凯歌
来源:神头发电 作者:王雨鑫 日期:18.01.07

 

岁序更新,新年将至。近日,由神头发电党委主办,该公司团委承办的“唱响团结奋进歌,共筑大美神电梦"2018年新年联欢会隆重举行。联欢会上,该公司400多名干部职工欢聚一堂,共话转型升级成果,畅想大美神电愿景,满怀喜悦迎接即将到来的2018年。

全场晚会以“中国梦 神电梦"为主线,分为神电筑梦、神电追梦、神电圆梦三个篇章。共有16个节目,包括12个歌舞节目,3个语言节目,1个创意乐器演奏节目,看点颇多,高潮迭起。在节目内容精彩程度、节目设置、舞台布置、现场抽奖互动等多个方面亮点纷呈。

晚会特邀国家电投第一届“好声音"比赛一等奖获得者刘琳、刘璐,国家电投第二届“好声音"比赛一等奖获得者侯关荣。一曲《在此刻》大气磅礴,歌声雄浑。一首国家电投司歌《绿动未来》更是全情唱响了所有国家电投人的绿色能源产业梦想,将晚会推向新的高潮。在《共圆中国梦》的律动与舞步中,感受时代脉搏,以神电梦的实现,完成中国梦的拼图,整场晚会完美落幕。

此外,在文艺节目表演过程中,还适时穿插了抽取幸运职工环节,增加了节目的活动趣味性。

转型发展赢未来,奋斗为本写春秋。铿锵的时代乐章更加坚定了神电人“走出去"的战略发展步伐,坚定了全面夺取效益提升攻坚战的必胜信念,坚定了打造煤电基地与新能源并举的道路自信。观看晚会的中电国际检查组人员、公司领导、全体演职人员在欢乐祥和的氛围中合影留念,深深祝福神电再铸辉煌,共同祝愿中电国际百年基业长青。

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护