党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

揭阳市委副书记、市长叶牛平视察国家电投揭阳海上风电项目
来源:广东公司作者:林晓晓日期:18.09.17

  9月12日,揭阳市委副书记、市长叶牛平,常务副市长陈定雄一行赴惠来县临港产业园调研园区规划建设及各项目建设情况,实地视察了国家电投揭阳90万千瓦海上风电项目,并专门组织召开了工作协调座谈会。

  在听取前詹港电公司(海上风电项目部)工作汇报后,叶牛平充分肯定国家电投集团广东公司在项目推进、工程建设准备等方面的工作,强调“以推进900MW海上风电和通用码头建设为龙头,带动明阳、GE等制造安装、运维基地两翼发展”,要求政府相关部门紧紧围绕10月份项目动工节点,全力支持项目推进,及时协调解决问题,务实高效地做好服务和保障工作。

  广东公司党委书记、执行董事程伯儒对叶牛平市长一行调研协调解决问题表示感谢,表示将不负政府 “以国家电投集团广东公司为龙头,明阳、GE为两翼”的期望和重托,加快推进前詹通用码头和海上风电项目建设,为推动广东“一核一带一区”战略实施、推动粤东地区经济发展做出贡献。并希望市委市政府帮助加快推进海上风电项目核准,对海上风电国家实验室、海上风电与大型燃气电站调峰调频互补给予支持。

  揭阳市委、常务副市长陈定雄,市政府秘书长、办公室主任袁文键,国家电投集团广东公司党委委员、副总经理刘建国及揭阳市发展改革局、国土资源局、环境保护局、住房城乡建设局、水务局、安全监管局、海洋渔业局、城乡规划局主要负责同志、惠来县主要负责同志及分管负责同志,明阳集团、广州建筑集团负责同志及前詹港电负责同志参加了调研。

  

附件:
您是第   位浏览者