网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
龙八国际
集团概况

我们集团 公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国龙8 投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

龙八国际
导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:龙八国际 ->系统动态
云南国际乘风破浪、勇夺2018年市场化交易首单
来源:云南国际作者:日期:18.01.12

  2018年,云南国际参与云南龙8 市场化交易的20个电站总装机达224.44万千瓦,占公司在滇装机规模的87.93%。2018年云南龙8 市场化交易发生了翻天覆地的变化。新增月度集中连续挂牌交易,引入类似股票交易系统。购售双方同时挂牌摘牌,申报数据实时变动,并引入时间排序,按照价格优先、时间优先原则连续即时匹配成交。

  交易前一周,云南国际集中组织各片区公司营销人员对连续挂牌交易进行了模拟演练,在强化营销人员对系统熟悉程度的同时加强其对市场瞬息万变的洞察能力。通过对1月份云南市场供需形势充分的分析预判,提出有针对性的报价策略。并充分发挥集团区域协调职能,帮助、指导五凌龙8 、中电国际、吉电股份等在滇单位开展月度双边交易及场内挂牌交易。整合资源,形成合力,使区域内集团整体利益最大化。

  现场交易中,9:30分开始第一阶段(集合竞价)集中撮合申报,电厂与购电主体同时进行挂牌和摘牌,公司按即定方案进行了三段量、价申报,时间为 20分钟。第二阶段(连续竞价)申报,第一阶段(集合竞价)的未成交申报,自动转为第二阶段(连续竞价)的初始申报数据,申报时间为第二阶段(连续竞价)开盘时间。云南国际营销人员聚精会神紧盯屏幕滚动信息。上午11:05公司光伏电站北大村首先匹配成功,为公司2018年市场化交易夺下首单。截止下午15:30分本轮交易终止,公司各电站圆满完成本轮交易,为云南国际2018年市场化交易赢得了开门红。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 龙八国际|龙8娱乐手机下载|龙8娱乐国际官方网站版权所有 2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国龙8 传媒集团媒体运营部