网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
龙八国际
集团概况

我们集团 公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国龙8 投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

龙八国际
导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:龙八国际 ->系统动态
山西铝业实验室参加铝土矿国际比对取得优异成绩
来源:铝电公司作者:刘爱霞日期:18.01.12

  近期,山西铝业科技信息实验中心参加由北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司组织的铝土矿国际比对,其测试结果均符合要求,获得认可。

  实验室本次参加的"NIL PT-1170铝土矿中化学成分分析(国际比对)",涉及国内外知名实验室共18家,山西铝业公司科技信息实验中心参与的氧化铝、二氧化硅、氧化铁、二氧化钛四个测试项目结果均为满意,尤其是氧化铝、二氧化钛的测试结果与中位值(标准值)一致,Z比分数为0,该实验室测试能力已遥遥领先,达到国际一流水平。

  山西铝业科技信息实验中心2008年获得中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)认可,每年组织参加不同测试项目的国际比对,到目前为止已参加18次,全部获得满意结果。该实验室已具备国际检测能力,实验室水平和能力已达到国际标准,产品检测结果安全可靠,其出具的证书或相关报告在56个签署互认协议的国家或地区内可以被承认。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 龙八国际|龙8娱乐手机下载|龙8娱乐国际官方网站版权所有 2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国龙8 传媒集团媒体运营部