网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
龙八国际
集团概况

我们集团 公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国龙8 投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

龙八国际
导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:龙八国际 ->系统动态
神头发电抓好安全管理细节锁定"平安年"
来源:中电国际作者:杜志强日期:18.01.12

  1月8至9日,中电国际神头发电公司全面开展了生产责任区域危化品运输、储存、使用等各个环节的安全风险摸排工作,以此严防作业风险,夯实危化品基础管理。成为该公司落实落细抓实安全管理、确保实现2018年"平安年"的一个缩影。

  在此项活动中,该公司强化源头管理,指定专人详细检查入厂车辆牌号和运输证、驾驶员驾驶证和从业资格证、押运人员操作证,合理安排车辆入厂时间,在厂区道路行驶严格控制行驶车速。同时,要求车辆必须配备必要的应急处理器材和防护用品、悬挂符合国家标准的警示标志等安全附件,监护人员做好隔离措施,禁止驾驶员随意停放车辆。此外,该公司全面落实危险化学品储存场所的通风、消防、防水、防潮等措施,对重大危险源的氨站储罐区、氢站、酸碱库等储存区,采取升级人体放静电装置、接地线整治等措施,完善现场安全警示标志、规范隔离装置拦定制定位,对危化品仓储安全隐患整改不留死角,确保安全存放、安全使用。

  今年以来,该公司致力"平安年"的总体目标,确定2018年为安全生产管理基础年,从年初就深入抓好安全生产各项工作。工作中,该公司进一步清晰了各部门安全管理人员职责,充分发挥安全闭环监督作用,教育职工牢固树立"保人身,保设备"的安全生产观念,严格生产区域隔离门禁系统管理,消除安全漏洞,确保进入现场人员有关风险可控在控,努力凝聚上下联动保安全的合力。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 龙八国际|龙8娱乐手机下载|龙8娱乐国际官方网站版权所有 2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国龙8 传媒集团媒体运营部