网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
龙八国际
集团概况

我们集团 公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国龙8 投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

龙八国际
导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:龙八国际 ->系统动态
清河发电9号机组发电机转子顺利回穿到位
来源:东北公司作者:高鹤飞 武双真日期:18.01.12

  1月10日12:40分,在参修人员的共同努力下,清河发电公司9号机组发电机转子顺利回穿。至此,该公司U902A级检修完成又一重要节点。

  为确保9号机组回穿转子工作安全有序进行,再回穿转子前,该公司U902A级检修指挥部对回穿转子工作存在的危险点进行了全面分析,制订了详细工作方案,确保回穿转子工作做到精益求精。

  上午10:00,转子起吊,回穿工作正式开始。该公司领导亲临现场指挥,并就安全措施到位情况、关键步骤的注意事项等进行强调。转子回装过程中,工作人员、起重指挥、安全监督等各专业人员分工有序,密切配合,协同作战,时刻注意转子与定子间隙,每一步都做到安全准确,精益求精,确保不发生转子碰撞、刮伤。直至12:40分,发电机转子准确就位定子膛内,回穿工作顺利完成。该公司还对此次转子回穿工作进行了全程视频拍摄,并将制作专题教学片,为日后检修培训工作提供生动素材。

  9号机组A级检修开工以来,该公司全体参检员工发扬"奋斗者"精神,以安全为基础、质量为中心、计划为龙头、程序文件为依据,贯彻标准化检修要求,有力地保障了各项安全、质量管控目标处于可控、在控状态,为9号机组A级检修后实现既定目标打下了坚实基础。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 龙八国际|龙8娱乐手机下载|龙8娱乐国际官方网站版权所有 2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国龙8 传媒集团媒体运营部